Bio-Fisch
Von der deutschen See GmbH
Jeden Mittwoch bis Samstag gibt es an der Frischetheke ein wechselndes Sortiment an frischem Bio-Fisch von der deutschen See: Lachs, Saibling, Räucherlachs und mehr.
Die „Deutsche Gesellschaft für Ernährung“ empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Der Grund: Fisch enthält Omega-3-Fettsäuren. Das sind essenzielle Nährstoffe, die unser Körper als Bausteine der Zellmembranen und Gewebshormone benötigt.
Weitere Eigenschaften von Omega-3-Fettsäuren:
Die „Deutsche Gesellschaft für Ernährung“ empfiehlt, ein- bis zweimal pro Woche Fisch zu essen. Der Grund: Fisch enthält Omega-3-Fettsäuren. Das sind essenzielle Nährstoffe, die unser Körper als Bausteine der Zellmembranen und Gewebshormone benötigt.
Weitere Eigenschaften von Omega-3-Fettsäuren:
- Senken das Risiko für koronare Herzkrankheiten
- Senken Triglyceridspiegel
- Verbessern die Fließkraft des Blutes
- Beugen Ablagerungen in Blutgefäßen vor
- Enthalten wertvolle Nährstoffe und Jod
Obst und Gemüse
Brot und Gebäck
Käse
Fleisch und Wurst
Antipasti
Aus dem Kühlregal
Wein
Unverpackt
Naturkosmetik
Drogerieartikel
Partner