Nachhaltig genießen
Echt bio & regional!
- Wir leben einen respektvollen Umgang mit Mensch, Natur & Tier.
- Wir verarbeiten Lebensmittel, die aus dem ökologischen Landbau kommen.
- Wir bevorzugen Produkte aus der Region sowie saisonales Obst- und Gemüse.
- Wir arbeiten mit Betrieben zusammen, die eine artgerechte Tierhaltung betreiben.
- Wir stehen für eine faire und aufwandsbezogene Bezahlung unserer Lieferanten.
- Wir wertschätzen eine stark pflanzenbasierte Kost, da sie die Umwelt schützt und Ihre Gesundheit stärkt.
- Wir kochen täglich frische, köstliche Gerichte, die garantiert ihren Preis wert sind.
Wussten Sie schon, dass unsere Backstube, Konditorei und Küche Bio-zertifiziert sind?
Wir backen täglich mehrere Sorten Brot und Kuchen nach traditionellem Verfahren ohne Weizen oder künstliche Zusätze. Bei der Auswahl unserer Lieferanten zählt hochwertige Bio-Qualität mehr als der reine Einkaufspreis. Die Äpfel für unseren Apfelstrudel beziehen wir beispielsweise von einem Biolandhof vom Bodensee. Unser Rindfleisch stammt von Betrieben mit extensiver Landwirtschaft, wo die Tiere im Sommer auf Allgäuer Wiesen weiden und ein tierwürdiges Leben in einer natürlichen, artgerechten Umgebung leben.
Entdecken Sie hier einige unserer Lieferanten: Partner PurNatur