Unser Mittagstisch
Von 11:30 - 14:30 Uhr
Tagessuppe: 5,50 €
Beilagensalat: 5,00 €
Bunter Salatteller (ohne Beilagen): 9,90 €
mit gebratenen Putenstreifen: 17,60 €
mit gebratenen Rinderstreifen: 18,70 €
mit gebratenem Ziegenkäse: 17,20 €
mit Räuchertofu: 14,90 €
Brot zur Suppe / zum Salat: 0,40 €
Ofenkartoffel mit Sahne-Quark & Salatbeilage: 9,90 €
(auch vegan möglich)
Quiche: täglich frisch, wechselndes Angebot
Täglich wechselnder Mittagstisch:
Kinderportion (bis 12 J.) mit Fleisch: 6,50 €
Kinderportion (bis 12 J.) vegi / vegan: 5,50 €
Beilagensalat: 5,00 €
Bunter Salatteller (ohne Beilagen): 9,90 €
mit gebratenen Putenstreifen: 17,60 €
mit gebratenen Rinderstreifen: 18,70 €
mit gebratenem Ziegenkäse: 17,20 €
mit Räuchertofu: 14,90 €
Brot zur Suppe / zum Salat: 0,40 €
Ofenkartoffel mit Sahne-Quark & Salatbeilage: 9,90 €
(auch vegan möglich)
Quiche: täglich frisch, wechselndes Angebot
Täglich wechselnder Mittagstisch:
Kinderportion (bis 12 J.) mit Fleisch: 6,50 €
Kinderportion (bis 12 J.) vegi / vegan: 5,50 €
*** Preise gültig ab 01.01.2024 ***
Zur Tageskarte Fotos zu unseren Tagesgerichten gibt es
täglich ab 11:30 Uhr in unserer
Instagram-Story: @purnaturkempten
Sa, 04. Mai
Vegetarisch - Quinoa-Gemüsebratlinge auf Zucchinigemüse mit Tomatenrahmsoße | 13,90 € |
Fleisch - Kalbsgulasch mit Spätzle und Grillgemüse | 16,90 € |
Mo, 06. Mai
Vegan - Gebratene Gnocchi mit mediterranem Gemüseragout und Tomate an Salat | 14,90 € |
Vegetarisch - Polentacreme mit gebratenem Chicorée auf Spinat mit gerösteten Nüssen und Birne | 14,90 € |
Fleisch - Königsberger Klopse vom Allgäuer Kalb in Kapern-Rahmsoße an Schnittlauchreis mit Karotten-Erbsengemüse | 16,90 € |
Di, 07. Mai
Vegan - Orientalischer Gemüsetopf mit Pflaumen und Kichererbsen dazu Harissazwiebeln | 14,90 € |
Vegetarisch - Spargelragout und gebratener grüner Spargel mit Kurkumareis und Rote Bete Rohkostsalat | 14,90 € |
Fleisch - Geschmortes vom Allgäuer Rind mit Balsamico-Zwiebeln und Karottengemüse dazu Kartoffelgratin | 16,90 € |
Mi, 08. Mai
Vegan - Gebackene Süßkartoffeln an Auberginen-Tomatenragout mit Erdnusssoße und Sesam-Chinakohl Topping | 14,90 € |
Vegetarisch - Quark-Griesauflauf mit Mangowürfeln und Kirschkompot und Mandelkaramell Crunch | 14,90 € |
Fleisch - Hackfleischwickel vom regionalen Rind auf geschmorten Pilzen und Lauchgemüse mit Zwiebelsoße und Salat | 15,90 € |
Fr, 10. Mai
Vegan - Blätterteigtaschen mit mediterraner Gemüsefüllung und Tomatensugo an Salat | 14,90 € |
Vegetarisch - Reistaler mit Karotte und Curry auf Rote Bete Ragout mit Meerrettichdip und Salat | 12,90 € |
Fleisch - Tikka Masala von der Pute mit buntem Gemüse auf Reis und Rohkost | 15,90 € |
Sa, 11. Mai
Vegetarisch - Überraschungsmenü |